![]() помогите отомстить по электрически ! , батарея и вода током бьет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите отомстить по электрически ! , батарея и вода током бьет |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 29720 ![]() |
Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась сдесь чтобы получить ответы професионалов. Дома вода в кране вода по выходным вечером бьет током и батарея в спальне тоже иногда током шарахает. Гдето слышала что таким образом "сматывают" электричество. а я в электрической воде ребенку попу помыть не могу , больно бьет. читала на каком то форуме что тоже можно к батарее что то подрубить чтоб того кто сматывает самого шарахнуло или сгорело у него то что на батарею подключено. Короче кран не открыть к окну не подойти , что мне сделать с или как мне найти того человека который меня тероризирует своим электричеством? заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olga1733 - 15.12.2012, 20:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 28198 ![]() |
читала на каком то форуме что тоже можно к батарее что то подрубить чтоб того кто сматывает самого шарахнуло или сгорело у него то что на батарею подключено. Эдак вы весь дом перебьёте своей войной , дело то не шуточное, в Риге говорят , при таких обстоятельствах человек в ванной погиб. Так что мой вам совет, обратитесь в свою управляющую компанию, и пусть срочно примут меры. Или кто то заземлился на водопровод и по выходным, вечером включает свою мощную технику, или банальное воровство, земля на батарею , фаза с счётчика (халявные вольты), или же сматывают, в этом случае ноль тож приходит с батареи. Сообщение отредактировал drmorgan - 15.12.2012, 21:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:18 |
|
![]() |