![]() Сумматор фаз , Функция? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сумматор фаз , Функция? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2012 Из: Украина Пользователь №: 29364 ![]() |
Добрый день, слышал ли кто-то о таком устройстве как сумматор фаз? Что делает данное приспособление? Можно ли его купить, подскажите где? Я уже много тем перечитал в интернете но не нашел ничего что бы открыло глаза мне на то где можно раздобыть или как сделать это устройство?
Проблема такова что на квартиру идёт 2 фазы по 127В. Сказал один знакомый что есть такое устройство "Сумматор фаз" и что с его помощью я смогу сделать так что будет идти фаза и ноль. Расскажите пожалуйста реально ли это ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Вряд ли Вы что-то интересно-нового увидите, но думаю в общем и целом всё ясно.
По-поводу земли в щите, думаю уточнять смысла нет, поскольку не представляю заземлённую фазу. Цитата(antno) ну в старых сетях бывают и приколы с заземлением одной фазы icon_smile.gif и тогда в одной хате 2 фазы и 220 а в другой фаза и ноль и тоже 220 Повторюсь - не верю в это или удосуждесь объяснить этот "прикол"!А штыри заземления вокруг дома, так же считаю молниезащитой! Так что вопрос Ваш и проблема вроде бы понятна и от приобретения другого стабилизатора не обойтись. Только всё же на всякий случай, хотел бы уточнить один момент: Цитата Цитата(Rezo @ 27.11.2012, 10:54) * Вы не ответили на вопрос - куда и как именно подключили это своё личное заземление?
Сначала скажите с какой целью у себя землю сделали и главное - куда и как её подключили?! у меня индивидуальное отопление (централизированого нет) и стоит котёл газовый атмосферный, не хотели ставить на гарантию без заземления. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2012 Из: Украина Пользователь №: 29364 ![]() |
Воевал два дня с ЖЕКом, не мог ответить на ваши вопросы
Вы не ответили на вопрос - куда и как именно подключили это своё личное заземление? заземление вывел на коробку в кухне, теперь третий провод идущий из розеток на кухне (подключены котёл, микроволновка, холодильник, газовая плита, тостер) подсоединён к проводу который прикручен к вкопаному контуру. на ноль я заземлять не мог потому что там у меня фаза. Посоветуйте какой стабилизатор мне лучше купить для моей ситуации, (сосед со сваркой и такие перепады)? хватит серво-приводного нового или всёже подсобирать и купить семисторный? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 10:15 |
|
![]() |