![]() Как ухудшить ТВ сигнал , SOS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как ухудшить ТВ сигнал , SOS |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29398 ![]() |
Интересует такая тема.
Очень нужен совет как сделать так, что бы телевизор стал вдруг показывать плохо ТВ передачи... Дело в том, что теща, дома сидит и целыми днями пялится в зомбоящик, с внуком заниматься не хочет, а по вечерам мне начинает мозг засирать своими впечатлениями о просмотренных говноканалов (от темы о 21.12.12 я уже вою).... Дома два телевизора, запитаны от 1-ого антенного кабеля, расстроить каналы на телевизорах не вариант, заподозрит (уже делал), перерезать провод, тоже не вариант, вызовет электрика... Уже пробовал проткнуть кабель по середине булавкой, что бы замкнуть экран с центральной жилой, не помогло... Спасите!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
подать на антенные гнезда 220
![]() ![]() -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29398 ![]() |
подать на антенные гнезда 220 ![]() ![]() да жалко два телика гробить... потом мне же и придется на НГ подарок делать в виде телека... Цитата прост загрузить по полной тещу инфой о вреде ТВ (облучение, 25 кадр и пр. хрень) не поможет, она как я понял стала убежденной телевизорофилом... сегодня буду (если не просплю) химичить с проводом... а к стати, по экрану и центральной жиле тока статическое эл. иногда появляется??? Я к тому, если замкну все это к чертям собачьим, в последствии скрутка не само воспламенится??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:07 |
|
![]() |