![]() Как ухудшить ТВ сигнал , SOS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как ухудшить ТВ сигнал , SOS |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29398 ![]() |
Интересует такая тема.
Очень нужен совет как сделать так, что бы телевизор стал вдруг показывать плохо ТВ передачи... Дело в том, что теща, дома сидит и целыми днями пялится в зомбоящик, с внуком заниматься не хочет, а по вечерам мне начинает мозг засирать своими впечатлениями о просмотренных говноканалов (от темы о 21.12.12 я уже вою).... Дома два телевизора, запитаны от 1-ого антенного кабеля, расстроить каналы на телевизорах не вариант, заподозрит (уже делал), перерезать провод, тоже не вариант, вызовет электрика... Уже пробовал проткнуть кабель по середине булавкой, что бы замкнуть экран с центральной жилой, не помогло... Спасите!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11191 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Отсоединяешь антенный кабель от сплиттера, крокодильчиками подключаешь сетевой шнур (через предохранитель 0,125 А), на секунду включаешь в розетку, слышишь хлопОк, удовлетворённо хмыкаешь и собираешь сплиттер обратно.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29398 ![]() |
Отсоединяешь антенный кабель от сплиттера, крокодильчиками подключаешь сетевой шнур (через предохранитель 0,125 А), на секунду включаешь в розетку, слышишь хлопОк, удовлетворённо хмыкаешь и собираешь сплиттер обратно. да там не сплиттер, обычная скрутка.... когда электрик прийдет (если вызовет), то первое подозрение будет на скрутку, смысл туда лесть не вижу, нужно мастырить где провод спрятан..., вот там и хочу замкнуть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
.... когда электрик прийдет (если вызовет) Ещё раз, для тех кто в танке Кабельная сеть телевизионного приёма и все составляющие сети: кабели, сплиттеры, антенны, телевизоры, штеккера и даже скрутки на кабеле ![]() Тему отправляю в курилку. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:34 |
|
![]() |