![]() Сумматор фаз , Функция? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сумматор фаз , Функция? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2012 Из: Украина Пользователь №: 29364 ![]() |
Добрый день, слышал ли кто-то о таком устройстве как сумматор фаз? Что делает данное приспособление? Можно ли его купить, подскажите где? Я уже много тем перечитал в интернете но не нашел ничего что бы открыло глаза мне на то где можно раздобыть или как сделать это устройство?
Проблема такова что на квартиру идёт 2 фазы по 127В. Сказал один знакомый что есть такое устройство "Сумматор фаз" и что с его помощью я смогу сделать так что будет идти фаза и ноль. Расскажите пожалуйста реально ли это ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Дорогие товарищи,
когда монтировались такие заземлённый фазы, не было ни пенов, ни ТН, ни IT... Не будем натягивать нынешние нормы на ПУЭ времён царя Иосифа Первого, когда всё это делалось. Закон обратной силы не имеет. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 7:37 |
|
![]() |