![]() Сумматор фаз , Функция? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сумматор фаз , Функция? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2012 Из: Украина Пользователь №: 29364 ![]() |
Добрый день, слышал ли кто-то о таком устройстве как сумматор фаз? Что делает данное приспособление? Можно ли его купить, подскажите где? Я уже много тем перечитал в интернете но не нашел ничего что бы открыло глаза мне на то где можно раздобыть или как сделать это устройство?
Проблема такова что на квартиру идёт 2 фазы по 127В. Сказал один знакомый что есть такое устройство "Сумматор фаз" и что с его помощью я смогу сделать так что будет идти фаза и ноль. Расскажите пожалуйста реально ли это ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(зелёный желторот.) Разность (110 и 135) - тоже не из области фантастики. Перекос фаз никто не отменял. Перекос вообще во внимание сейчас не берём, а говорим только что и относительно чего меряем и видим. Цитата 2. система TN, наверное... Ну конечно... Читаем: Цитата система TN — система, в которой нейтраль источника питания глухо заземлена, а открытые проводящие части электроустановки присоединены к глухозаземленной нейтрали источника посредством нулевых защитных проводников; Нейтраль источника будет заземлённой, если фаза в земле? Цитата(protector) А никто не утверждает, что у ТС именно треугольник. Судя по его измерениям с батареей у него там звезда. Правильно! И не нужно придумывать мифическое заземление одной фазы, тем более в этом нет логического смысла и такое мифическое включение земли не подпадает ни к одной системе заземления (я во всяком случае не знаю).Значит придумывать нечто новое, предполагать это за какое-то там возможное включение не нужно. Значит исходить в своих рассуждениях будет из реальных способов! -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 16:36 |
|
![]() |