![]() как эффективнее подключить тэны 6 кв имея две фазы , будет -ли лучше греть, если подключить к двум фазам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() как эффективнее подключить тэны 6 кв имея две фазы , будет -ли лучше греть, если подключить к двум фазам |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 29369 ![]() |
Имею два счётчика, подключены к разным фазам.
Имею 6 кв. тэн 3 пары нагревателей, общий "О" и три выхода, я их объединил на 1 фазу (обогреваю времянку). Один счётчик специально используется для этого тэна, без доп нагрузок. Второй -для дома Можно-ли более эффективно использовать 2 фазы для подключения тэна и что при этом делать с нагревателями тэна, как то соединить по другой схеме или ещё что, а то холодно не справляется тэн. ![]() И ещё, когда я к одному выводу подключил фазу от другого счётчика, то на обоих загорелись сведодиоды "земля" Подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае с имеющимися вводными ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата когда я к одному выводу подключил фазу от другого счётчика, то на обоих загорелись сведодиоды "земля" Счетчик вам показал что в нулевом и в фазном проводах идущих через него не равные токи. Функция такая есть у счетчиков сравнивать токи идущие через него. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:55 |
|
![]() |