![]() подключение концевой муфты к линии 10кв , способы крепления и установки муфт на опорах ЛЭП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение концевой муфты к линии 10кв , способы крепления и установки муфт на опорах ЛЭП |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 23967 ![]() |
прошу дать совет как правильнее подключать концевые муфты на кабельных опорах. так как пробой муфты сопровождается установкой соединительной муфты с заменой минимум 12м кабеля . я пробовал например загибать жилы концевой муфты вниз чтобы предотвратить проникновение воды к середине муфты .пока стоят не стреляют. или сделать пару витков кабеля на верху столба. не могу убедить начальство. пару витков кабеля на столбе перед концевой муфтой это могло бы предотвратить стекание масла из муфты
Сообщение отредактировал gennadij - 20.11.2012, 20:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата если перчатка отлетела полностью Бог ты мой... Если перчатка отлетела полностью то таким мастерам надо руки отрывать полностью, или как минимум отказываться от их "услуг". Делайте сами, там ничего сложного нет, терпение и аккуратность, и инструкции имеются. Масло вытекало - вот вам показатель негерметичности. Там ничего вытекать ни втекать не должно. Либо муфты некачественные, либо небрежность и нарушение технологии монтажа. Типа неочищеная и необезжиренная поверхность. И герметика в разделку кладется целый воз. Как-то пытались разобрать стрельнувшую концевую, разрезали, и то с большим трудом еле разодрали. Кстати, какими муфтами пользуетесь, марку назовите?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:28 |
|
![]() |