![]() подключение концевой муфты к линии 10кв , способы крепления и установки муфт на опорах ЛЭП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение концевой муфты к линии 10кв , способы крепления и установки муфт на опорах ЛЭП |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 23967 ![]() |
прошу дать совет как правильнее подключать концевые муфты на кабельных опорах. так как пробой муфты сопровождается установкой соединительной муфты с заменой минимум 12м кабеля . я пробовал например загибать жилы концевой муфты вниз чтобы предотвратить проникновение воды к середине муфты .пока стоят не стреляют. или сделать пару витков кабеля на верху столба. не могу убедить начальство. пару витков кабеля на столбе перед концевой муфтой это могло бы предотвратить стекание масла из муфты
Сообщение отредактировал gennadij - 20.11.2012, 20:20 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, кому кому не в тягость, объясните, пожалуйста кандидату в пенсионеры, как правильно, пошагово, прикрепить изображение к сообщению? Ну туплю я! Пытался сделать в соответствии с руководством. облом полный! Вот опять точка вылезла вместо запятой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Мужики, кому кому не в тягость так можно и сторонними ресурсами пользоваться Попробую зарегистрироваться! насколько помню Вам предлагали ![]() 1. конечно кабелем только я хотел этот запас повесить на опору . я знаю что так нигде не делают . а почему бы нет? 2. восемь метров столб и муфту под столбом не положишь она согнется при подъеме кабеля .отступаем еще 4 метра 1. чтобы масло быстрее стекало? 2. не совсем понял - у Вас вместе с муфтой ещё несколько метров кабеля пробивает? просто делается запас (не кольцо) рядом с опорой, потом просто откапывается сколько нужно и добавляется (поднимается) на опору -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:02 |
|
![]() |