![]() Штаны с подогревом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Штаны с подогревом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 28583 ![]() |
Добрый день. Помогите пожалуйста. В связи с особенностями работы и скорого наступления зимы задумала я себе сделать штаны с подогревом, но ничего в этом не смыслю. Физику в школе проходила, но знания все улетучились. В интернете только по стелькам информацию нашла, да и то непонятно написано. Может мне кто-нибудь объяснить на пальцах детально что необходимо приобрести и как всё это собрать. Источник питания - пальчиковые аккумуляторы 4 штуки на штаны думаю будет достаточно, чтобы хватало на 4-6 часов ночных морозов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Ну ладно, источник есть. Задача состоит не в том, чтобы обогреть, а чтобы удержать тепло. Главный источник тепла - это наше тело. Поэтому нужен небольшой подогрев. Думаю, что так будет попроще. Теперь нужно найти подходящий нагревательный элемент. Итак парни, подходим творчески к задаче))
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Ну ладно, источник есть. Задача состоит не в том, чтобы обогреть, а чтобы удержать тепло. Главный источник тепла - это наше тело. Поэтому нужен небольшой подогрев. Думаю, что так будет попроще. Теперь нужно найти подходящий нагревательный элемент. Итак парни, подходим творчески к задаче)) В детстве читал книгу про затёртых во льдах моряках, кто автор не помню, но помню точно -без обморожений по льду до зимовки добралась женщина, у неё под шубой была кошка. вывод- разводим кошек, пьём чай. ![]() -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 29049 ![]() |
В детстве читал книгу про затёртых во льдах моряках, кто автор не помню, но помню точно -без обморожений по льду до зимовки добралась женщина, у неё под шубой была кошка. вывод- разводим кошек, пьём чай. ![]() А в фильме Послезавтра бездомный, чтоб не замерзнуть, когда наступал апокалипсец ледяной под куртку пихал газеты и говорил, что греют ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:49 |
|
![]() |