![]() конструкция АВ фирмы АВВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() конструкция АВ фирмы АВВ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 28967 ![]() |
Приобрел автоматические выключатели АВВ - Германия серии SH201L , так вот, из какого металла у них выполнены зажимы P.S. они красноватого цвета - думаю, что медные, если так, то как к ним лучше подключить алюминиевые провода?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
сам зажим просто одевается, ни к чему не крепится, потому и говорю об отсутствии непосредственного контакта. Ток же, как товарищ хитрый, идет по пути наименьшего сопротивления, а именно по шинке, и потому говорить о проводящей способности скобы я не могу.
З.Ы. Привык с двигателями общаться, где явновыраженные и неявновыраженные полюса имеются, вот и взял оттуда терминоголию ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сам зажим просто одевается, ни к чему не крепится, потому и говорю об отсутствии непосредственного контакта. Ток же, как товарищ хитрый, идет по пути наименьшего сопротивления, а именно по шинке, и потому говорить о проводящей способности скобы я не могу. Всё правильно, я свои рассуждения к тому веду, что "классическое" кольцо из проводника, прижатое непосредственно к выводной шинке винтом с шайбой и гровером, должно выигрывать в качестве контактного соединения? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:58 |
|
![]() |