![]() Пропайка кабеля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пропайка кабеля |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Из: Хмельницький Пользователь №: 28628 ![]() |
У меня вопрос к форумчанам-электрикам. При использовании гибких кабелей, когда концы вставляются в розетки, вы их паяете? Если да, то какие плюсы, а какие минусы пропайки?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Из: Хмельницький Пользователь №: 28628 ![]() |
халтурщиком себя не считаю, так как всю работу выполняю добросовестно и качественно - начиная от монтажа кабеля, подрозетников, выключателей, и так далее.
Сейчас активно читаю блоги электриков (не примите за рекламу или спам, наиболее интересный cs-cs.net), для того, чтобы больше узнать и усовершенствоваться в профессии электрик Но реалии жизни такие, что многие заказчики с трудом соглашаются покупать сертифицированный, а не базарный кабель. И когда длина кабеля идет за километр, некоторые даже перемеряют расход. И никакие доводы не проходят. Такое сплошь и рядом. Но все же в примеры с шввп думаю, не все так плохо, как кажется ![]() Да и кстати ваша цитата Провода марки ШВВП предназначены для присоединения радиоэлектронной аппаратуры, приборов микроклимата, электропаяльников, кухонных электромеханических приборов, светильников, стиральных машин, холодильников и других подобных электрических приборов, используемых в повседневной жизни То есть здесь перечислены все бытовые приборы - стиралка, холодильник (морозильная камера в том числе), приборов микроклимата то есть кондиционеры. При этом есть большие сомнение следовать во всем нормам ПУЕ, которые устарели лет на 20, и какие до сих пор редактируются старыми пердунами, какие не могут отличить реле времени от реле напряжения, образно говоря Сообщение отредактировал potykk - 25.10.2012, 22:29 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 9:54 |
|
![]() |