![]() Пропайка кабеля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пропайка кабеля |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Из: Хмельницький Пользователь №: 28628 ![]() |
У меня вопрос к форумчанам-электрикам. При использовании гибких кабелей, когда концы вставляются в розетки, вы их паяете? Если да, то какие плюсы, а какие минусы пропайки?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а на освещение делаете распайку под выключателем?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Из: Хмельницький Пользователь №: 28628 ![]() |
а на освещение делаете распайку под выключателем? Да, всегда так делаю. Я работаю на фирме, которая делает дома под ключ. Работы много и иногда приходиться ставить розетки и выключатели уже в полностью готовом доме, то есть от меня никто не зависит ни шпаклевщики, ни маляра. Я себе спокойно распаиваю и ставлю розетки и выключатели. Есть возможность в коридорах комбинировать групы освещение, например, была люстра проходной, стали точки. Одним словом, мне удобно, что есть доступ ко всем кабелям Марка кабеля ШВВП 3х1.5 на освещение, ШВВП 3х2.5 на розетки Сообщение отредактировал potykk - 25.10.2012, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Марка кабеля ШВВП ... А известно ли Вам, что это не кабель, а провод, причём сугубо для бытовых удлинителей и подключения бытовой техники? То есть, просто шнурок... который для стационарной проводки не годится. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:43 |
|
![]() |