![]() схемы электроснабжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() схемы электроснабжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2012 Из: Россия Пользователь №: 28591 ![]() |
Подскажите пожалуйста какой программой просто и удобно чертить однолинейные схемы электроснабжения. Желательно чтобы программа была бесплатной и простой в обращении или же платной, но простой в использовании.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
Здравствуйте. Заметил, в последние годы на моем ранее любимом форуме "Электрик" стала пропадать доброжелательность и появился высокомерный "юмор и сарказм", который как мне кажется не способствует привлечению новых пользователей и удержанию старых. Сарказм и плоский юмор не допустим тем более от модераторов и VIP.
Если не прав, то готов выслушать возражение или понести отлучение от форума. С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...стала пропадать доброжелательность и появился высокомерный "юмор и сарказм" Вы пальцем ткните, где проявилось высокомерие? Если про "юмор и сарказм", то могу предположить, что смайлик навёл Вас на такие мысли... Огорчу, в программе Paint, как и в любой другой можно рисовать, что угодно и однолинейки в том числе. К тому же она соответствует критериям, описанным в вопросе, то бишь, "простота и бесплатность". А основное озвучил с2н5он Цитата просто почему то ТС не утруждают себя даже просто чтением Правил форума или использованием поиска Ну как-то так... чтобы никого не обидеть. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:28 |
|
![]() |