![]() Addax и NMS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Addax и NMS |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Кто из спецов в области обслуживания SIMS 6.0 может поделиться описанием таблиц и столбцов в базах Addax и nms для дальнейшего написания SQL запросов, с целью получения разной информации хранящийся в данных базах ?.
Тех.поддержку не предлагать!!!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 28465 ![]() |
Извините, что вклиниваюсь, но у меня тоже проблемма. Совсем недавно установили систему, теперь осваиваю...
Ни как не могу разобраться с шаблонами при экспорте. Создаю свой шаблон для экспорта. Файл экспортируется но без показаний, вместо них одни прочерки, делаю все по описанию. Может кто поделится шаблоном или проконсультирует. Надо чтобы SIMS выплевывал ежедневно показания суммарные дневные, ночные, общие и суточное потребление. И еще вопрос, ни как не могу убрать некоторые ощибки счетчиков. Вроде и помечал их решенными и через конфигурацию сбрасывал ошибки, все равно оповещение каждый раз их мне выкидывает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:12 |
|
![]() |