![]() Как заземлить трансформатор тока? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как заземлить трансформатор тока? |
Гость_Антон Николаевич!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Никогда не подключал счетчики электрической энергии через трансформаторы тока поэтому нужен совет товарищи! Открыв схему я обнаружил, что вторичные обмотки заземлены, почитав форум я понял, что это нужно делать, но один вопросик, у меня в цехе система PEN, то есть ноль и земля идут по одной шине, значит я должен просто закоротить все И2 между собой и подключить к этой шине? Я все правильно понял? И это именно не режим монтажа, а рабочий режим ? И еще 1 вопросик, если можно Счетчик у меня Меркурий 230 АМ 03 открыв его клемник я не обнаружил там ни одно надписи, тоесть догадывайся как хочешь где какой вывод! вобщем сам вопрос: Фазы А В и С я должен подключить к этим маленьким клемам что вверху, точнее к каждой правой из этих пар клем. Спасибо большое заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Что-то я не въеду насчёт заземления ТТ...
Только начал подумывать прикупить себе, к примеру, 100/5, для применения как приставки к Цешке (чтоб расширить диапазон измеряемого тока), а тут, оказывается, заземление ешшо нужно... Завтра гляну на работе в ВРУ (они там, правда, короткозамкнуты, без счётчика) - может, и сам отвечу на свой вопрос... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:05 |
|
![]() |