![]() Номинал АВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Номинал АВ |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доборе время суток!
Есть у меня ящик РУСМ 5110-2874 Управляет он 3-х фазным нереверсивным двигателем 2,2кВт. На ящике написано 380/220В 50Гц. И стоит в нем АВ 6А. Так вот есть у меня 2 вопроса: 1. Если двигатель подключить на 220В то ток будет 2,2кВт/220В=10А, то есть как это так, это унифицированный гостовский ящик, может это я туп и не так считаю? Потскажите где правда!) 2. В ящике из оборудования стоит контактор, АВ, кнопки и пару ламп, зачем тогда привязка к 50Гц сделана? на 60Гц разве работать не будет, кнопки, лампы, АВ к частоте не привязаны, контактор может быть, подскажите, хотелось бы разобраться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Не имея от Вас объяснений по этой формуле, я не могу считать её правильной, тем более Вы даже не укзываете о каких токах идёт речь в данной формуле.
Думаю всё же о фазном токе. Но всё же - Вы можете объяснить, что здесь (в Вашей формуле) означает цифра 1,73. Для чего она там? Сообщение отредактировал Rezo - 7.9.2012, 10:17 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:04 |
|
![]() |