![]() УЗОфобия, и как с ней бороться , Взрослые-же люди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗОфобия, и как с ней бороться , Взрослые-же люди |
Гость_УЗОфил_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Встречал я таких людей, опытных, умелых, рукастых. Но с пренебрежением к УЗО. Дату реплик укажу
0. Опытный сельский Монтёр вообще не знающий, что это такое. Конец 2011 года 1. Опытный Электрик, говоривший "зачем тебе УЗО без сети заземления". Это при наличии в доме водопровода (2012) 2,3,4 Инженера опытные (Один Электрик и Связист (2008-2010), второй Военный Электронщик и Связист (2011), третий Связист(2008-2012), говорившие "А вообще сработает-ли оно без сети заземления"? Как с дремучестью бороться. Вроде люди профильные... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Я вот не отношу себя к профи электрикам, но и тематической периодики тоже не знаю. Может, подскажите подписные индексы - подпишусь, быть может. Что там есть? "Вестник Чубайса" иль "Повелитель тьмы"?
Вы на периферии бывали? А я там рос. Родители сейчас там остались (райцентр ок. 10 тыс населения) и бабульки на деревне, куда зимой даже скорая на "буханках" боится ездить, ибо если в снегу застрянет, то трактор искать придётся. И это менее 300 км от МКАДа. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 11:03 |
|
![]() |