![]() Радио управляемый вертолет не работает , проводки надо подсоединить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Радио управляемый вертолет не работает , проводки надо подсоединить |
Гость_Гость_Dima_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет у меня такой вопрос вот картинка
![]() на нем мы видим синий и красный проводок которые идут в какойто балон. проблема такая это штука как я понимаю отвечает за работоспособность нижний лопастей, они как раз не работают, верхние работают... я открыл этот балон так как эти проводки оборвались и чу ух прикрепить вот только не понимаю какой и куда должен идти? помоги если ктото может ... спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Вот пока примерное расположение щёток на примере двигателя ДП-39 (магнитофон Романтик-309). Сейчас сам моторчик найти не могу, времени искать нет. Вечером отредактирую сообщение и размещу фотки коллекторного узла этого движка.
Что касается плюса-минуса - то экспериментальным путём. Как вариант, даже если перепутаете полярность, зеркальное изменение команд джойстика пульта (показывает "Вверх", а на самом деле - вниз). Также присоединяюсь к мнению о покупке нового моторчика. + ко всему вышеизложенному - что говорят на профильных форумах (RC-моделизм)? ЗЫ: Выложите качественную фотку тыльной стороны пластмассовой крышки. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 8.8.2012, 18:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:18 |
|
![]() |