![]() помогите пожалуйста срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите пожалуйста срочно |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 22611 ![]() |
добрый день господа электрики. хочу попросить помощи по следующей теме:работаю электриком в крыму,это лето очень жаркое,температура за тридцать.на работе помимо униформы выдали тапки,сетчатые,по цене 20 гр. к концу дня от этих тапок ноги просто отваливаются. вчера одел свои,с открытыми пальцами и пяткой,и сразу нарвался на конфликт с зам директора. типа такие нельзя,и к работе я тебя не допускаю. обьясните пожалуйста какая положена обувь со ссылкой на документы. рс: числюсь как слесарь электрик 5 разряда. пожалуйста не смейтесь,такие вот начальники идиоты. заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Наверное, офф-топом пойдёт, но всё-же:
На форуме в основном россияне. Украинцы есть, но их не так тут и много. Вы же хотите ссылку на НТБ Украины. Второе - я уже высказал: корпоративные "тараканы" в башке у руководства. В-третьих: Вы лично "штудировали" НТБ Украины? Или Вы ждёте, пока россияне и прибалты за Вас пролопатят Ваши законы и выдадут Вам ответ?* -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:54 |
|
![]() |