![]() Помогите определиться , нужен двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите определиться , нужен двигатель |
Гость_LINE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситуация.
Необходим двигатель для вращающейся рекламной стойки. Напольная. Скорость вращения не более 5 оборотов в минуту. Вес конструкции в среднем 20 кг. Важный момент - возможность останавливать во время вращения. Прошу помочь определиться с видом двигателя. Отмечу, что я девушка и терминами прошу не закидывать а разжевать как можно понятнее. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
savelij, я понял что имеете ввиду - редуктор. Я и сам про него выше отписывался.
Просто ТС хочет, чтоб конструкция вращалась со скоростью 5 об/мин. И ищет движок с такой же скоростью по валу. А это - либо редуктор с передаточным 1:1, либо сразу на вал сажать. Сфлудну, но повторюсь: слишком дёшево хочет! 4500 за готовый механизм жалко. Движок за 500, механизм - за 200, и спеца рублей за 100... Так не бывает! Тем более, коммерция... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 9:02 |
|
![]() |