![]() Почасовой учет э/э |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Почасовой учет э/э |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 24344 ![]() |
Здравствуйте.Постановление №442 обязывает производителей эл.энергии снимать почасовой профиль нагрузок(при продажи эл.энергии и для собственного потребления).Могу ли я сам взяв ноутбук,скачав программу в интернете,снимать показания и отправлять в энергосбытовую компанию.(счетчики Меркурий и Альфа)Или это только возможно через специализированную организацию
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.6.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 8831 ![]() |
Может, я что-то не так понимаю, но в руководстве этого счетчика (лично с такими не "общался") нигде не написано, что профиль нагрузки можно снять без ноута, просто с показаний ЖКИ. Судя по описанию, с ЖКИ можно снять: средняя мощность периода интергирования, максимальная мощность периода интегрирования в течение суток и в течение месяца, суточная энергия (по зонам), месячная энергия (по зонам) и вся энергия, суммарная по всем зонам.
А вот уже про энергию по периодам интегрирования (интервалам) написано в разделе "через оптический интерфейс можно снять..." так что без ноута, судя по описанию, просто по показаниям с ЖКИ Вы не сможете снять данные о часовых потреблениях. P.S. про "бесплатные оптические головки" вообще не слышал - все как-то за деньги ![]() -------------------- Я так люблю свою Страну
И ненавижу Государство (Люмен) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:25 |
|
![]() |