![]() преобразователь напряжения c 110 в 220 , для електродвигателя 600Вт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() преобразователь напряжения c 110 в 220 , для електродвигателя 600Вт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 26546 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Купил у пиндосов пылесос Kirby, но что-то я не подумал, что у них 110в вместо 220.
Можно ли купить преобразователь напряжения 800Вт и через него запустить пылесос 600Вт? Мне в магазине просто сказали, что пусковая мощность будет очень большая и преобразователь сгорит. Это так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Да никто тут из себя умных не строит. Просто, был пылесос Кибри, который в российском лохотроне за те-же самые 120 т.р. впаривали. Может, и не Ваша модель! Никто же не утверждает про Ваше ... э-э-э... недальновидность.
У Вас там и 50, и 60 Герц написано? Ух ты! Я, конечно, не академик технических наук, но что-то сомневаюсь... А переключателя 127-220, как на старых советских сетевых бритвах, нет такового? Вот сюда щёлкните мышкой, и найдите, где там, в какой стране, 110 (120) Вольт при 50 Герцах в розетке. P.S. CapsLosk отключите - модераторы ругаюццо! P.P.S. А лучше, ознакомьтесь с асинхронными двигателями, работающими на переменном токе. Не может одна и та же машина работать нормально с разной частотой тока! И прислушайтесь совета по обратной продаже - если получится покупателя найти! Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 2.6.2012, 16:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:02 |
|
![]() |