![]() Подскажите как правильно сделать проводку для кухни , сечение провода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите как правильно сделать проводку для кухни , сечение провода |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 27744 ![]() |
Делаю знакомым ремонт на кухни, всё полностью новое как говорится с нуля, квартира полностью убитая, до меня делал другой мастер который сделал ванную туалет и кладовую с полностью новой проводкой, он провёл от ввода кабель сечением 4 кв. в распред коробку этого узла а как там далее я не знаю, пока об этом не думаю так как пока занят своим.
Вообщем мне нужно сделать проводку для кухни, в наличии имеется медный кабель двухжильный 4 кв. и 2.5 ( заземления не будет, планирую ставить диф автоматы или узо пока не решил ) на кухне будет 3 розетки выключатель и потолок с 5 сопфитами 60 ват. Я думаю делать так ( поправьте пожалуйста если что не так ) от ввода на кухню вести кабель 4 кв. завести его в распред коробку на кухне, и от него к 3 розеткам по 2.5 кв. и по 2.5 на освещение так как 2.5 квадрата в достатке, а более меньшего сечения нет. Из потребителей на кухне будет газовая печь с электро духовкой, холодильник ну и может телек и мелочь там всякая. В распред коробке планирую делать скрутки и опресовывать гильзами. Прошу спецам сильно не судить, а подсказать как лучше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
Ну конечно наконечник.
Сообщение отредактировал protector - 1.6.2012, 21:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:55 |
|
![]() |