![]() Нужна помощь профессионалов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна помощь профессионалов |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 26279 ![]() |
Помогите составить, я не знаю, журнал или форму согласования нагрузок между арендодателем и арендаторами...
Схема получается следующая: от ТП в здание идет 2 кабеля, далее каждый заходит в свой ГРЩ (ГРЩ1 и ГРЩ2), с автоматов на 160 А( с разных вводов) идут в следующее помещение в эл.щитовую, куда далее заходят во ВРУ. С ВРУ пошло распределение на РП (РП1 и РП2), а после пошло на остальные ЩС и ЩО. В итоге, в каие-то моменты (но конечно же редко) вырубает вводные автоматы, установленные в ГРЩ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Конечно до опломбировки нужно. Или включать интерес у инспектора по узлам учета.
Цитата В модульных автоматах такой величины регулировочные элементы, как правило, отсутствуют. Это я и имел ввиду, но не регулируемый элемент можно заменить на другой не регулируемый с большим номинальным током. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11201 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Конечно до опломбировки нужно. Или включать интерес у инспектора по узлам учета. Это я и имел ввиду, но не регулируемый элемент можно заменить на другой не регулируемый с большим номинальным током. Снимаем с шестнадцатки "шкурку" и всовываем в неё кишки на 25. Целиком. Пластическая хирургия. ![]() Сообщение отредактировал Roman D - 23.5.2012, 15:08 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:48 |
|
![]() |