![]() Подскажите что можно из этого сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите что можно из этого сделать? |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 27439 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 26495 ![]() |
КЛ.В соседней ветке в теме:Кто-нибудь собирал мини-сварочник-рассмотрена это включение кондёров.Я имею такой аппарат с напряж.ХХ 34в-всё зажигается и варит.Есть рабочий вариант с напряжением вторички 27в
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 22.1.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17034 ![]() |
КЛ.В соседней ветке в теме:Кто-нибудь собирал мини-сварочник-рассмотрена это включение кондёров.Я имею такой аппарат с напряж.ХХ 34в-всё зажигается и варит.Есть рабочий вариант с напряжением вторички 27в Зажигание дуги происходит при напряжениях 40...50 В (что можно увидеть на любой пачке электродов). По мере увеличения тока дуги напряжение на ней падает до 20...25 В, уменьшение напряжения прекращается при достижении тока 70...80 А. При дальнейшем росте тока напряжение дуги стабилизируется. А то что легко запалить и удержать ровное горение дуги при напряжении ХХ трансформатора 27В я не верю. Сообщение отредактировал K_L - 16.5.2012, 21:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:00 |
|
![]() |