![]() О технологическом присоединении , Вопросы, связанные с получением ТУ до 15 кВт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() О технологическом присоединении , Вопросы, связанные с получением ТУ до 15 кВт |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Хай, рум. Как известно, Родина дала "добро" на технологическое присоединение к электрическим сетям любого из своих граждан (речь идет сейчас о физлицах) с мощностью до 15 кВт. Никак не могу, в связи с этой благодатью найти ответ на вопрос...... Гражданин на основании какого именно документа имеет право на такое присоединение? То есть на основании права на землю или на строение? Ситация сложилась следующая..... Земельный участок был куплен Ивановой М.И. ...... Ею же на этой территории построено два жилых дома. Свидетельство на землю одно, а на жилые дома - два. Ну и у Ивановой было уже реализовано государево право на 15 кВТ на один из домов....При обращении в энергосбытовую компанию с просьбой о выдаче ТУ на второе строение ей было отказано со словесным разъяснением "Так на землю-то у вас одно свидетельство"...... Это закономерно? А если, к примеру человек построил один дом себе, другой - детям и оба юридически оформлены на него, тогда что делать? Спасибо за мнения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23108 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
про деньги я не про то что кому то забашлять придется, - стоимость присоединяемого кВт. будет дороже
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
про деньги я не про то что кому то забашлять придется, - стоимость присоединяемого кВт. будет дороже Без забашлять у нас совсем невозможно, коллега. Скажем так, я знаю во что обходится каждый киловатт электроэнергии после заветной цифры в 15 кВт.... и именно потому пытаюсь найти решение. К тому же объяснил, что есть владельцы нескольких домов в городе и на каждый дом им выдали ТУ по 15 кВт бесплатно. Мне интересно, почему если дома стоят на одном участке, то более 15 кВт взять бесплатно нельзя, а если по дому на каждой улице - то бери. И я ищу разумный совет юридический либо электротехнический, как это обойти. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 5:56 |
|
![]() |