Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

КАК СТАТЬ ИП и начать дело? , КАК СТАТЬ ИП и начать дело?

Гость_Гость_десятов алексей_*_*
сообщение 11.5.2012, 17:00
Сообщение #1

Гости

С другом хочем попробовать ехать в Москву работа по теме замена старой электропроводки демонтаж в квартирах офисах возможно установка видеокамер и пожарки. ток вот чтоб не остаться в дураках желательно бы стать ИП чтоб не кинули . другой знакомый советует идти по стопам друга который работает без документов в этой же теме и имеет неплохие деньги. Посоветуйте что делать?!!! какое образование необходимо и тд у меня среднеспециальное спец 140613 обслуж и рем электрического электромех оборудывания. тк на имеющейся работе зарплата не ахти хочется пока молодой заработать деньги если есть варианты пишите пожалуйста. буду рад пообщаться.))) icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
зелёный желторот...
сообщение 12.5.2012, 11:29
Сообщение #2

=VIP=

Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.)

У меня доход (по основному месту работы; не_электрик) в месяц не доходит до 25 тысяч (город-спутник Москвы); у нас же в теплосеть требуется электрик за 25.

Другой участник этого форума работает электриком в ВУЗе Москвы. Где-то он обмолвился, что з/плата у них 17-18 т.р.

То, что в Сети частники и ООО зарплаты под полтинник обещают - 95%, что кидалово. Потом выяснится, что 50 - это с подработками, переработками, без перекуров и прочее.

Да и вообще, я сам с периферии, и знаю, как в провинции многие думают: "Вот, ща в МАскву рванём, пол-года поработаем, и с мешком денег приедем!". Фигу!

Короче: хотите в Москве работать - приезжайте и работайте! Кто Вам мешает?

--------------------
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!" - сказал муравей, подползая к рельсам...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему