![]() куда идти учится дальше ? , помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() куда идти учится дальше ? , помогите |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 25769 ![]() |
я работаю электриком .4 разряд
как мне можно можно развить в дальнейшем перспективу этой профессии . точно не знаю но по моему что бы получить 6 разряд .нежно техническое образование . но вот не ясно какое именно ?если я отучусь в техникуме на какого нибудь экономиста . то сойдет ? я не вундеркинд но думаю можно кое как закончить с горем пополам ..сейчас все так делают ))))))))главное что бы зарплату прибавили . Сообщение отредактировал metseldr - 18.1.2012, 20:46 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да не так все просто и не так все сложно. Прошли времена, когда определяющим было менежорское образование. Есть у меня знакомая семейка. Папа - генеральный президент довольно мощной электромонтажной фирмы. Старший сын на рубеже веков, когда модным было экономическое образование выучился на экономиста, сейчас заведует соответствующим отделом в папиной фирме. Ожидает приема руководства фирмы, если с папой что случится.
А младший пошел учиться в технари. Особых звезд в техническом образовании не хватал, но папа его гонял в качестве электромонтажника по полной программе. И кабель таскать, и землю рыть. Сейчас - директор очень ответственного представительства фирмы. И таких примеров среди моих знакомых немало. Итого: имеете первоначальную техническую и пролетарскую подготовку. Получаете экономическое образование, и где-то начиная с 3 курса можете претендовать на должность инженера ПТО. А далее - как повезет, насколько крутые связи. И просто как струя пойдет. Ценятся у нас руководители с экономическим образованием и хоть что-то понимающие в основном технологическом процессе. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 22:20 |
|
![]() |