![]() куда идти учится дальше ? , помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() куда идти учится дальше ? , помогите |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 25769 ![]() |
я работаю электриком .4 разряд
как мне можно можно развить в дальнейшем перспективу этой профессии . точно не знаю но по моему что бы получить 6 разряд .нежно техническое образование . но вот не ясно какое именно ?если я отучусь в техникуме на какого нибудь экономиста . то сойдет ? я не вундеркинд но думаю можно кое как закончить с горем пополам ..сейчас все так делают ))))))))главное что бы зарплату прибавили . Сообщение отредактировал metseldr - 18.1.2012, 20:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 25769 ![]() |
разговаривал с механиком он мне тоже сказал что все равно какое главное высшие . а когда он начал мне перечислять кто на кого учился и кем работает все стало на свои места ))))))))
у меня только блат на экономиста . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
разговаривал с механиком он мне тоже сказал что все равно какое главное высшие . а когда он начал мне перечислять кто на кого учился и кем работает все стало на свои места )))))))) у меня только блат на экономиста . Чьёрт побъеры!!! И непереводимая игра слов с использованием ненормативных выражений. Вот потому у нас многое через задницу, что в ответственных креслах сидят случайные люди, непрофессионалы, а то и просто дилетанты. С купленными дипломами экономистов, бухгалтеров, и пр., и занимаются (или делают вид что занимаются) не своим делом. А потом - ах, у нас космический корабль упал в океан, толи в Тихий, толи в Атлантический, хз. У самого такой начальник как написал Joker. Как всё это достало! -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Чьёрт побъеры!!! И непереводимая игра слов с использованием ненормативных выражений. Вот потому у нас многое через задницу, что в ответственных креслах сидят случайные люди, непрофессионалы, а то и просто дилетанты. С купленными дипломами экономистов, бухгалтеров, и пр., и занимаются (или делают вид что занимаются) не своим делом. А потом - ах, у нас космический корабль упал в океан, толи в Тихий, толи в Атлантический, хз. У самого такой начальник как написал Joker. Как всё это достало! Ну извини судьба у России такая, вспомни историю. Всегда существовали люди умные и богатые, и управляли они в основном неучами, и только малая часть простых людей имела склад ума для обучения и анализа. И эволюция медленно вытаскивала нас из ЖОПЫ, но пришел ЛЕНИН и еще кучка недомерков с запада и решила что медленно Россия развивается, и увидели опасность в будущем. И с тех пор у нас тот кто должен пасти коров управляет банками, тот у кого интеллект нормальный гнобится еще в школе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Ну извини судьба у России такая, вспомни историю. Всегда существовали люди умные и богатые, и управляли они в основном неучами, и только малая часть простых людей имела склад ума для обучения и анализа. И эволюция медленно вытаскивала нас из ЖОПЫ, но пришел ЛЕНИН и еще кучка недомерков с запада и решила что медленно Россия развивается, и увидели опасность в будущем. И с тех пор у нас тот кто должен пасти коров управляет банками, тот у кого интеллект нормальный гнобится еще в школе. Только вот за что нам это? -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Только вот за что нам это? Сами виноваты, погоня за легкими деньгами деградировала нашу рабочую силу, а другие ей сейчас пользуются, т.к. кто то этим доволен, а кто то нет. Те кто довольные не поднимут бухчу, а те кто не довольные не верят что хватит сил для свержения данного строя! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:06 |
|
![]() |