![]() Расчёт автомата для двигателя , Расчёт автомата для двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Расчёт автомата для двигателя , Расчёт автомата для двигателя |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 26377 ![]() |
Всем привет, подскажите как подобрать автомат для асинхронного двигателя, как правильно сделать расчет, на корпусе написанно 3кВт- это его электрическая мощность или что?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 18.2.2009 Из: Малдавиа Пользователь №: 13497 ![]() |
шахтер,
умножеть мочность двигателя на 2,1 это я думою по деревенскаму и не очени то правельно, но ничего критично на двигателя 3 кВт, а если вам попадетса зделоть електро проект на двигатели 250 кВт то по вашем расчето выидит куда болише за 500А и тут што? получитя и кабели поитаюшчий надо выброть по сечение болише чем надо,(а это уж лишний денги) и зашчиту двигателя будет выбраноне правелино, што касается афтоматом с натписю С- это обозначяет што автомат имеет задершку времени в сек. на выключение тоесть как в нашем случие пусковои момент двигателе што он превышает 6-7 рас номиналиныи ток, а афтоматы с натписю В- приназначены для освешчение и.т.д короткими словами он де будет держать пусковои момент двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
шахтер, Эт точно метод чисто колхозный и расчитан на двигуны киловат так до 15.умножеть мочность двигателя на 2,1 это я думою по деревенскаму и не очени то правельно, но ничего критично на двигателя 3 кВт, а если вам попадетса зделоть електро проект на двигатели 250 кВт Проэкты не делаю не обессудте.Вы точно уверены что если на автомате написано С-16А то сие (буква С) означает что автомат имеет задержку на срабатывание по времени? а то я глупый все время думал что это "С" означает тип автомата.Спасибо учту Ваше мнение.Да если не трудно ссылочку где это моно прочитать за задержку времени подробней,спасибо. Сообщение отредактировал шахтер - 31.3.2012, 9:43 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:50 |
|
![]() |