![]() Электрики в нашем городке :) , Как пропал свет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрики в нашем городке :) , Как пропал свет... |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 ![]() |
Рассказывает мне брат недавно одну историю. Недельки 2 назад пропадает у него в квартире электричество и хз, что делать...
Вызывают вобщем они электрика. Приходит из ЖЕКа, так сказать, электрик с перегаром и явно не трезвый ![]() Узнав о ситуации с электричеством, электрик принимает решение заглянуть в квартирный щиток, где стоит счётчик. Брат говорит: "Стоим с женой и наблюдаем, как чувак лезет в щиток". Чувак открыл дверцу и пальцем, повторяю ПАЛЬЦЕМ, тыкныл кудато в облость счётчика. После этого издаёт фразу:"Тю, какой нах.. свет, у Вас же тут фазы нет!". Брат говорит, они так и поползли по стенке со смеху... Короче начал чувак искать фазу ![]() Пришёл назад чтобы всё закрыть у счётчика, а у брата там розетка возле счётчика и стиралка прямо в неё через удлинитель включена. Электрик выдаёт следующий перл:"Так вобщем нельзя и Вам нужно вызвать ЭЛЕКТРИКА, чтобы он Вам всё правильно сделал" ![]() ![]() ![]() Вот такой вот контингент нас обслуживает... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Буквально вчера произошло. Звонит заказчик, директор Пакра культуры и отдыха,
-Беда!. Движок сгорел, от тельфера! Когда сделаете? - Сначала привези, а там посмотрим, если всё нормально пойдёт за сутки получишь отремонтированный. У меня очень срочный, у меня атракцион монтируют, колесо обозрения, 40 метров, бригада из Краснодара приехала, день простоя, бешеные деньги! А у них, подрядчиков, тельфер сгорел, -Вези, чем быстрее привезёщь , тем быстрее увезёшь. Через полчаса везёт тельфер,в сборе сняли с 20-ти метровой высоты, с помощью верёвок, найти люльку за такое время не реально. Подхожу, спрашиваю: - На что жалуетесь? -Дым пошёл, не поднимал, не опускал!- Откуда дым пошёл? -Не знаю, я механик, моя задача обеспечить работоспособность. Открываю щиток, прокручиваю мегером, сопротивление бесконечность. Беру ИДО-05 на проверку межвиткового, всё нормально! по нулям.- На хрена привезли, всё нормально. -ни хрена не нормально, в ответ не работал, дым шёл. Открываю тормозной механизм. Катушка электромагнита "умерла". -А что, спрашиваю поменять на месте не смогли, на фига снимали? Механик за голову схватился- Как его сейчас наверх тягать? он же 200 кг весит. технику не найти, да и подъехать проблематично. Один из наших наблюдавших за процесомм произносит: Как, как?. пердячим паром ! -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:18 |
|
![]() |