![]() План проведения ПНР , план проведения ПНР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() План проведения ПНР , план проведения ПНР |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Кто может скинуть образец плана проведения ПНР (испытаний и измерений эл. обор.) согласно ГОСТ, какой гост не знаю. Инспектор РТН почему-то затребовал оный и вправе ли он его требовать.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
убедите меня в обратном, а не отвечайте вопросом на вопрос
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
убедите меня в обратном, а не отвечайте вопросом на вопрос Разве Вы вопрос задавали? Мне показалось, что только утвердительно отрицали. Смотрите вами же приведенный документ. 17. Для проведения пусконаладочных работ, если это предусмотрено проектом, выдается разрешение на допуск на период пусконаладочных работ. Срок действия такого разрешения устанавливается руководителем территориального органа Службы или в соответствии с его распоряжением должностными лицами этого органа исходя из режима и графика проведения пусконаладочных работ на энергоустановке. Мною было озвучено предположение, а не утверждение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
если это предусмотрено проектом, как Вы можете заметить присутствует "если", а прочитав п. 5 указанных Правил убедитесь, что в перечне предоставляемых документов никакого графика ПНР нет -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:45 |
|
![]() |