![]() Помогите пожалуйста решить проблему , Помогите пожалуйста решить проблему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите пожалуйста решить проблему , Помогите пожалуйста решить проблему |
Гость_lucefan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте на кухне менял старую лампу на новую,(лампа с одной лампочкой и с люстры выходят два провода синий нейтраль и коричневый фаза),одинарный выключатель на стенке так вот, а с потолка 3 провода,первый провод это фаза которая постоянно горит я её за изолировал,второй провод ещё одна фаза которую я подключил и третий провод нейтраль, я всё это подключил с помощью переходников,так как проводка старая аллюминевая, а на люстре медные провода,свет в итоге лампа горит нормально(одинарный выключатель на стенке)так вот проблема левая часть кухни работает нормально холодильник и т.д, а вот на правой части в двойных розетках показывает везде фазу т.е как я понял пропал ноль и приборы чайника и микроволновка не работают при подключении!! Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Какие 2 нуля и одна фаза? Нуль шлейфуется на люстре и идет к розеткам
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:22 |
|
![]() |