![]() Бьет током при прикосновении к крану |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бьет током при прикосновении к крану |
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. При прикосновении к водяному крану сильно бьет током, последний раз потеряла сознание на минут 5. Спрашивала у знакомых, говорят, что это кто-то ворует электроэнергию. Жаловалась руководителю ТСЖ, в итоге провели собрание и всех предупредили, чтоб такого больше не было. Жители нашего подъезда сказали на собрании, что замечали такое явление и у себя дома. После собрания вроде прекратилось. Но прошел месяц и снова бьет током. Уже страшно просто помыть руки. Как можно узнать кто именно ворует электроэнергию и куда обращаться? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Юлия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Rezо ну похоже, что вы меня обвиняете в чем-то. Я здесь написала, чтоб мне помогли, а не обхаили!
Квартиру обесточивали, проверили кран, напряжения нет. Дело в том, что когда я забила тревогу, вдруг все стало прекрасно, кран больше не бьет током. Поэтому и заподозрили соседей, ведь о случившимся знает весь дом. как я думаю, этот "не хороший" сосед просто все быстренько исправил, чтоб не попасться, поэтому и не находят ничего. Обращаю внимание, что теперь кран не бьет током, вообще на нем нет напряжения. Живу я на 5 этаже пятиэтажки. Вы предполагаете, что это сосед с низу, ну сходила туда. Там бабушка 82 года и девушка с 4-х летним ребенком, тем более я их знаю давно, как минимум лет 20. Щиток электрик проверял в присутствии моего мужа и председателя ТСЖ, там все нормально. Током меня ударило утром, в часов 9 в рабочий день, когда предположительно вроде никого не должно быть в квартире (я брала отгул). Вечером, когда большинство людей уже дома, НИКОГДА не было случаев удара током от крана. Вы так просто думаете, что я пройду по соседям и сразу станет ясно кто это химичит? Соседи уже поняли, что пока надо уйти в затишье, даже если пройду весь дом, думаю уже не найду никаких следов. P.s. Rezо на конкретно какие вопросы надо Вам ответить? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 21:56 |
|
![]() |