![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Люди, трансформатор масляный (100-1000 кВА) при работе выделяются какие нибудь "не хорошие" газы, или там все герметично?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата Мне-б, конечно, молчать в тряпочку следует, ибо сам в сетях не работаю, но надо понимать, что жалобы электрика на мороз и жару - это так, каприз... Не, тут я так понимаю речь идет не о аварийном случае. Тут скоре вариант строительства новой ЛЭП или еще чего, не важно, главное работа в поле. По морозу у нас приняты такие правила: (пишу по памяти, могу и ошибиться) - при температуре ниже -50 гр. Цельсия, все сушат весла, на работу (улицу) никто не выходит. - при -30-50 работа на воздухе не более часа с 15 минутным перерывом в теплом помещении с горячим чаем. - при -15 -30 работа на воздухе не более полутора- двух часов с перерыом на чай. Ну естественно теплая роба, обязательно сушилка одежды. Пороговые температуры и прочие вопросы на совести бригадира. Както так. Но по жаре не владею информацией, но наверняка что то есть, ибо жара это то же экстрим. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 1:31 |
|
![]() |