Назначение ответственным за эл.хозяйство , Назначение ответственным за эл.хозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Назначение ответственным за эл.хозяйство , Назначение ответственным за эл.хозяйство |
2.2.2012, 13:46
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 5323 |
Всем доброго дня!
Уважаемые коллеги прошу вас помочь и объяснить мне такой вопрос: я работаю мастером эл.участка в организации занимающейся обслуживанием детских садов ( по всему городу 230 садов) по сантехнике и электрике, меня хотят назначить ответственным за эл. хозяйство всех садов по городу, чтобы я проводил инструктажи на 1 группу по эл.безопасности с записью в журнале, процес таков по крайн ей мере так делала предыдущая обслуживающая организация, им т.е. организации привозили из всех садиков журналы по инструктажу и ответственный за эл хозяйство "тупо расписывался " о проведении инструктажа. Если меня назначат ответственным, мне должны за это доплачивать и отображается ли это как то в трудовой и вообще правильно ли это? Заранее всем спасибо!!!! |
|
|
![]() |
| Гость_Гость_* |
4.2.2012, 15:16
|
|
Гости |
Много уже обсуждали этот вопрос,не помню уже где. Как бы этот пункт по обслуживанию специализ. орг ПТЭЭП отстает от времени, нечетко изложен, представьте-небольшой садик, там завхоз тетя Маша пенсионерка, и электрик дядя Ваня ,он же разнорабочий и слесарь и грузчик. Смысл назначить тетю Машу ответственным ?(конечно можно, оплатить курсы , походит она на курсы-дадут корочку), можно завед.садику самой - опять смысл? она педагог ,вникать еще в электрические дела.И ежику понятно,что электроустановки если обслуживаются спец.орг это самый лучший вариант. Где то было,что можно назначить ответственным работника обслуживающей организации по письменному представлению руководителя обслуж.организации приказом руководителя объекта. Порядок назначения должен быть оговорен в договоре отдельным пунктом, в т.ч порядок присвоения 1 группы работникам объекта.т.е все моменты должны оговорены. Не помню, в инете лазил как то попадалась материалы из судебной практики по этому поводу.
|
|
|
Feel81 Назначение ответственным за эл.хозяйство 2.2.2012, 13:46
с2н5он если у Вас не было этого в должностных обязанностя... 2.2.2012, 14:20
Feel81 Цитата(с2н5он @ 2.2.2012, 17:20) если у В... 2.2.2012, 14:28
Гость_Андрей_* Цитата(Feel81 @ 2.2.2012, 14:28) нет я со... 3.2.2012, 19:40
с2н5он если Вы не в штате садиков - не можете Вы быть отв... 2.2.2012, 14:36
Гость_Петрович_* Ответственным за эл.хозяйство может назначен рабо... 23.3.2012, 15:29
Случайный Конечно правильно рассуждает Гость насчет тети Ма... 26.3.2012, 11:10![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 10:58 |
|
|
|
|