![]() Противоаварийные тренировки , Кто как делает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Противоаварийные тренировки , Кто как делает? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина Пользователь №: 17222 ![]() |
Доброго времени суток коллеги.
Для расшиения кругозора и облегчения работы по составлению программ противоаварийных тренировок прошу разместить в данной теме готовые программа в качесте справочного пособия. Интересуют как диспетчерские и объектовые, так и общесетевые и ситемные (ежели таковые имеются). Премного благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
Идея делиться тренировками неплохая.У всех по-разному пишутся программы ,т.е. в разных формах и вариациях но интересны сами по себе темы и сценарии.
Для начала предлагаю разместить перечень тем противоаврийных тренировок Я делаю например для ДЭМов такие подстанционные : " Отыскание "земли" на сек. 10кВ , при нарушении изоляции разных фаз на разных присоединениях ( можно фидерах)", "Отказ ОД , при отключении трасформатора от защит", "Нагрев контакта, разъединителя 110кВ", " Излом колонки изолятора 110кВ", " Понижение давления элегаза в выключателе", "Отыскание "земли" в сети СН 0.23кВ", "Потеря СН и цепей управления ПС", " Работа газовой защиты 1-ой или 2-ой ступени тр-ра" , "Упуск масла из маслянного выключателя", "Отключение трансформатора от резервных защит." , "Неселективная работа защит при к.з на ВЛ" и т.п. Многое ( действия ДЭМ) зависит от конкретных схем ПС и самого оборудования. Даже при одинаковых схемах и оборудовании на каждой ПС есть своя "изюминка" ( или по-другому "гвоздь в жопе" ![]() И еще я думаю вряд ли кто разместит на сайте тренировки , ежели только по "мылу" . Сообщение отредактировал Dmitry_G - 24.1.2012, 21:43
Прикрепленные файлы
-------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 5:42 |
|
![]() |