![]() Коварное дело)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Коварное дело)) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 25831 ![]() |
Доброго дня суток дорогие проффесионалы, вообщем не буду вдаватся в подробности, но очень нужна ваша помощь. Дело обстоит так.
Студент, живу в общежитии , сосед очень громко слушает музыку(мирные розговоры и дисскусии не помогают) . Соответственно у меня возникает вопрос , как спалить звуковую карту, или хотя бы линейный выход, при этом не повредить весь ноутбук)) Очень нуждаюсь в вашей помощи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
раз имеется доступ к ноуту, может просто в биосе звукаху отрубить и пароль поставить!
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 25831 ![]() |
раз имеется доступ к ноуту, может просто в биосе звукаху отрубить и пароль поставить! парень знает что я шарю в компах и это слишком паливно, хотелос бы как нибуть так что бы спалить... звук. карта в ноутбуках идет интегрированная, тем самый что бы поменять ее придется поменять мат. плату.. тоесть он заткнется надолго. Бирюши увы не помогают. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:25 |
|
![]() |