Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Нужно ли в Москве (согласно новым правилам) согласовывать с управляющей компанией разводку электропроводки по квартире в новом доме?

palych70
сообщение 11.1.2012, 21:21
Сообщение #1

Заглянувший
*

Собственно, есть квартира (без отделки) в новом доме. Электропроводки нет, но есть управляющая компания, навязанная застройщиком. Согласно старым правилам разводку электропроводки следовало согласовывать. Согласно новым правилам (вступившим в силу в декабре 2011 г.), в Москве не нужно ни с кем согласовывать разводку электропроводки. Прав ли я или ошибаюсь?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
savelij®
сообщение 11.1.2012, 22:01
Сообщение #2

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

По нынешним временам, сдача квартир без отделки и электрики (внутриквартирной) "нормальная" практика... Ноу-хау московское (имхо), впервые услышал о таком "передовом опыте" от столичных коллег несколько лет назад... Питер тоже стал перенимать "передовые технологии"... как пример, не один десяток корпусов жилого комплекса планируется сдать без внутриквартирной электрики (в проектном решении она есть).
Некоторые квартиры электрифицируются самостоятельно покупателями в соответствии с проектом (с мелкими и не очень мелкими отступлениями), при этом естественно, ни о каких согласованиях речи не идёт.
Посему, порекомендовал бы автору темы пошукать проект электрики дома на предмет наличия проекта внутренней электрики квартир (есть и в УК и у застройщика)

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему