![]() Умелые руки. , Своими руками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Умелые руки. , Своими руками. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
наткнулся случайно, http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000286549
вообщем здравый смысл в этом есть. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 24421 ![]() |
Я в третьем класе также поял!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Я в третьем класе также поял!!! У меня был случай пришлось паять с помощью гвоздя, таблетки аспирина. Гвоздь грели на газу , в аспирине обезжиривали, кусочек припоя соскоблили с какой-то платы. Был нам уже под тридцать, поехали на шабашку, корпоратив на базе отдыха в лесу, а разъём микрофонный пайка отлетела .. вот и пришлось изгалятся. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:26 |
|
![]() |