![]() направьте в нужную сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() направьте в нужную сторону |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 25401 ![]() |
Всем здрасьте, дебют на форуме! В общем ситуация такова: имею высшее образование электронщика, два года проработал инженером-конструктором (электропривод, автоматизация). Чертил схемы, курировал монтаж шкафов всевозможных, сам монтажировал
![]() ![]() 1) какое оборудование надо; 2) чего умного почитать; 3) где подводные камни находятся; и т.д. Регистрироваться пока не буду, так как хочу пока с работы не уходить. Работать буду сам и при наличии заказов буду подтягивать подсобников. В принципе есть у кого и спросить, можно даже поработать месяц-другой у родственника с России(у него ЧП), но для этого собственно нужно ехать к северным соседям. В общем ход моих мыслей думаю понятен. Надеюсь на целомудренные направления! С "профессиональными" электриками работал бок о бок, слышал кое-что. Потом и пюлелей выписывал за игры в бутылочку,70%-алкаши. Тоесть я это говорю к тому, что выполняя качественно и на трезвую голову работы, думаю что народ подтянеться. Мне важно каждое мнение, критика в том числе! Сообщение отредактировал pps - 16.12.2011, 11:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Про штроборез. В нашем миллионнике есть три сети и еще куча одиночных прокатов. До сих пор нужды именно в покупке не появилось, хотя я в этих прокатах оставил сумму, равную полутора дешевых штроборезов, но ведь не одноразово, а за два года. И про ремонт не парюсь.
С новым годом, кстати -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:41 |
|
![]() |