![]() Кабельные линии 6 кВ , как разобраться в чем проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кабельные линии 6 кВ , как разобраться в чем проблема |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2011 Из: Пермь Пользователь №: 25520 ![]() |
Подскажите мне пожалуйста! Схема электроснабения по 6 кВ поселка головная подстанцияс двумя вводами они сфазированы на всех остальных подстанциях трансформаторы с одинаковой группой соединений обмоток а в паралель не могу войти !??? Почему подскажите голову сломал уже
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2011 Из: Пермь Пользователь №: 25520 ![]() |
Дак схема есть и нагрузки все замерены! на любой подстанции так ! По нагрузкам исключается уже предохранители поставили по расчетным замера м нагрузок!\
Да и еще только вот при отключение одного и тогоже фидера начинают лететь предохранители! А еще вспомнил перед этим было все нормально входили в паралель и все дела! Потом вылетел кабель 6кВ на эту подстанцию где в ходили в парллель последний раз, сделали сфазировали оставили его дежурием! Потом под осень уже звонок диспечера- в поселке нет света бригада выехала и я потом приехал обнаружили что сгорели предохранители по высокой стороне на тр-р 1 и вводную кл 6 кВ , отключили эту кл и включли дежурную все работает. На следующий день я пошел смотреть вылетившую КЛ на ТП от которой запитывалась тп на которой произошла авария, там стоят перемычки на 50 квадрат кабель т.е целый,ну все равно вызвал лабораторию испытали все в норме. Через 2 месяца решили встать на исходную схему встаем в параллель,откл ту дежурящуюю кл и предоханители летят по двум фазам другой вводной кл! Вот такие моменты я еще вспомнил. Далее такая же ситуация и на других подстанциях была Сообщение отредактировал Dozator5 - 26.12.2011, 15:45 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 11:54 |
|
![]() |