![]() Тепловизионный контроль , Замена тепловизионным контролем других видов контроля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Тепловизионный контроль , Замена тепловизионным контролем других видов контроля |
Гость_Гость_dmitry_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дает ли тепловизионный контроль возможность отказаться от других видов контроля, или он является только дополнительным.
В каком документе конкретно указывается на такую возможность? В РД 34-45-51-300-97 "ОБЪЕМ И НОРМЫ ИСПЫТАНИЙ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ" я таких вещей не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.9.2005 Из: Тюмень и область Пользователь №: 3837 ![]() |
На ВЛ-110 линейщики понаставили спиральных зажимов, теперь требуют чтобы мы с тепловизором все их осмотрели.
Я не могу понять зачем, там и греться то ничего не должно никаких контактов нет. Так? Или не так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 25503 ![]() |
На ВЛ-110 линейщики понаставили спиральных зажимов, теперь требуют чтобы мы с тепловизором все их осмотрели. Я не могу понять зачем, там и греться то ничего не должно никаких контактов нет. Так? Или не так? можно предположить,что для крепления зажима вырезается несколько витков провода, что приводит к уменьшению сечения магистрали, что может привести к нагреву |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:17 |
|
![]() |