Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Разграничение между ремонтом эл.установок и технологического

mok
сообщение 7.2.2007, 0:07
Сообщение #1

Заглянувший
*

Работаю в службе главного механика, ремонт технологического оборудования (станки, эл. часть). Часто возникают трения с энергослужбой по поводу границ эксплуатационной ответственности.
Например, монтируем со слесарями новое (чаще перетаскиваем с места на место старое) оборудование. Механик у нас не из смелых, а энергетик мужик нахрапистый. Позтому подвод к станкам приходится делать нам. Хотя ШР хозяйство энергетика, и не должны мы туда лазить. И много таких нестыковок.
Вопрс к знающим, есть ли какие правовые документы на этот счет?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Flash
сообщение 7.2.2007, 13:10
Сообщение #2

Специалист

Из: г. Белгород

На счёт послать на ... утрирую, но общий принцип ясен.
Вообще скока на заводе работал в "службе гл. энергетика" со слесарями разбирались между собой сами (и по тактике работы и по конфликтам, начальство не трогали), а главмех с главэнергетиком - между собой тоже сами. Какие- нибудь "стратегические" планы (по работе, не за водкой бегать, хотя и не без этого icon_biggrin.gif ) решали всей "службой", в общем жили дружно и помогали друг другу.
Мы им: сварочник намотать, эл плитку сделать, кипятильник - "бульбулятор", починить чего-нить и др.; (в сон не тянет? icon_biggrin.gif )
они нам: машину починить, выточить чего-нить, при подключении того же станка помогали, приподнять - кантонуть и др..

Вообще у слесарей есть универсальный ответ: "Боюсь меня током ё%@ет!" icon_rolleyes.gif
Всегда срабатывал.

--------------------
Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему