![]() Электромонтажные работы , Санкт-Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромонтажные работы , Санкт-Петербург |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 25472 ![]() |
Выполнение электромонтажных работ любой сложности:
- расчет нагрузок, --штробление стен (под проводку и т.д.) - монтаж (разводка) электропроводки, полная или частичная замена электропроводки; - монтаж электрощита; - установка автоматических выключателей (автоматов); - установка УЗО; - установка, подключение и перенос розеток, выключателей, диммеров; - навеска и подключение осветительных приборов; - установка и подключение бытовой техники, а также иные работы Все работы выполняются максимально оперативно и качественно. Подробную информацию можно получить на сайте www.спбэлектрик.рф |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Зашел глянуть прайс-лист. Цены показались дикими. Это действительно - нормальные, конкурентные цены для СПб?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это действительно - нормальные, конкурентные цены для СПб? Возможно, некоторые позиции указаны за десяток... ![]() Но есть закон рынка: "На всякую цену есть свой покупатель." -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:16 |
|
![]() |