![]() направьте в нужную сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() направьте в нужную сторону |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 25401 ![]() |
Всем здрасьте, дебют на форуме! В общем ситуация такова: имею высшее образование электронщика, два года проработал инженером-конструктором (электропривод, автоматизация). Чертил схемы, курировал монтаж шкафов всевозможных, сам монтажировал
![]() ![]() 1) какое оборудование надо; 2) чего умного почитать; 3) где подводные камни находятся; и т.д. Регистрироваться пока не буду, так как хочу пока с работы не уходить. Работать буду сам и при наличии заказов буду подтягивать подсобников. В принципе есть у кого и спросить, можно даже поработать месяц-другой у родственника с России(у него ЧП), но для этого собственно нужно ехать к северным соседям. В общем ход моих мыслей думаю понятен. Надеюсь на целомудренные направления! С "профессиональными" электриками работал бок о бок, слышал кое-что. Потом и пюлелей выписывал за игры в бутылочку,70%-алкаши. Тоесть я это говорю к тому, что выполняя качественно и на трезвую голову работы, думаю что народ подтянеться. Мне важно каждое мнение, критика в том числе! Сообщение отредактировал pps - 16.12.2011, 11:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 25401 ![]() |
На счет мечтателя - возможно. Потому и вынес идею на всеобщую критику. Спасибо за дельные советы!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:33 |
|
![]() |