![]() Подключение проходного выключателя , Какие бывают схемы кругового переключения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение проходного выключателя , Какие бывают схемы кругового переключения. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24709 ![]() |
Стандартная схема предполагает включение у условно первого переключателя и выключение у второго переключателя, и в обратном порядке. А вот если выключено у дальтнего переключателя а требуется включить у ближнего, какой должна быть схема подключения????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Я пытаюсь довести до вас ситуацию и прошу совета. Ещё раз совет. Внимательно посмотрите на первую схему в сообщении 5. Сравните со своей.Переключатель построен так, что если переключает питание с клеммы питания на клему выхода, то вторая клема, так называемая - резервная(второе плечо) разомкнута! Для справки. У переключателя нет положения "выкл", как и нет никаких "резервных плеч"... Оба плеча рабочие, нет фиксированного положения "выкл" у переключателя... свет горит когда оба переключателя находятся в определённой комбинации (их две) и не горит тоже при определённой комбинации (их тоже две... причём другие) Цитата Но если у одного переключателя питание идёт вверх а у другого замкнута направо, сжема не работает. так и должно быть, чего проверять то?
Как хотите проверяйте. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:33 |
|
![]() |