![]() ЭТЛ , организация ЭТЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ЭТЛ , организация ЭТЛ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 23233 ![]() |
Согласно какого пункта и каких правил( или гост .........) определяется численность работников ЭТЛ , занимающейся в т.ч. ВВ испытаниями эл.оборудования выше 1000В ? Где оговаривается необходимость наличия начальника ЭТЛ ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
На аттестации:
_ сколько человек должно быть в составе ЭТЛ? - минимум два. - Почему? - а Вы попробуйте в одну харю загрузить все оборудование в машину. Ну, это анек. А по существу вопроса вот что имею сказать. Минимум два человека прописано в положении/правило о регистрации ЭТЛ, номер сего документа не помню, но мне его давали в региональном ростехнадзоре. Там черным по русски написано, чего, кого и сколько должно быть, там же о методиках и приказах, и журналах. По поводу начальника ЭТЛ, я бы эту должность назвал руководитель ЭТЛ. У каждого подразделения должен быть свой руководител. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Минимум два человека прописано в положении/правило о регистрации ЭТЛ, номер сего документа не помню, но мне его давали в региональном ростехнадзоре. Там черным по русски написано, чего, кого и сколько должно быть, там же о методиках и приказах, и журналах. Нет такого документа, даже в Ротехнадзоре. Позвонил по этому вопросу в территориальный Ростехнадзор, там ответили, что зарегистрирована электролаборатория, в которой даже один человек, который проводит испытания средств защиты на стационарном стенде и является индивидуальным предпринимателем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:03 |
|
![]() |