![]() ноль- земля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ноль- земля |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.11.2011 Из: Белорусии Пользователь №: 25054 ![]() |
колеги а подскажите попроще чем нуль отличается от земли (теоретически и практически?)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Донецк Пользователь №: 15834 ![]() |
Ну тогда и у меня вопрос:Электроплита-со стены три алюминиевых абсолютно одинаковых провода торчит.Ну забыл,не пометил.Как быть?Щитовая на замке,пробки только по фазе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.7.2011 Из: Белгород Пользователь №: 23714 ![]() |
Ну тогда и у меня вопрос:Электроплита-со стены три алюминиевых абсолютно одинаковых провода торчит.Ну забыл,не пометил.Как быть?Щитовая на замке,пробки только по фазе. Я так понимаю идёт отдельная линия от щита на электроплиту, проводка старая. Тогда "землю" должны были пустить средним проводом. Во всяком случае так должно быть. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю идёт отдельная линия от щита на электроплиту, проводка старая. Тогда "землю" должны были пустить средним проводом. Во всяком случае так должно быть. "со стены три алюминиевых абсолютно одинаковых провода торчит", т.е. провод одножильный, какая из них средняя? За давностью не припомню такого требования: "Тогда "землю" должны были пустить средним проводом. Во всяком случае так должно быть", не напомните? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:32 |
|
![]() |